Куриная грудка под шубой с грибами

Куриная грудка под шубой с грибами

Нам очень нравится этот простой и полезный рецепт куриной грудки под шубой из грибов. Всего лишь быстро обжарив и добавив несколько ингредиентов, вы получите самый вкусный ужин и замечательное настроение. Это не ваш старый, скучный рецепт куриной грудки, а еще больше интересных рецептов вы можете посмотреть в нашей рубрике, отличный рецепт фаршированных яиц с творожным сыром , Говядины с шампиньонами , Овощных голубцов с корейской морковью по домашнему не оставят Вас равнодушными.

Это красота полна аромата и требует всего несколько ингредиентов. В качестве дополнительного бонуса от кастрюли до тарелки требуется всего около 25-30 минут! Ниже будет описано пошаговое приготовление этого ароматного блюда. Рецепт не очень сложный, с ним сможет справиться любая хозяйка, любящая готовить.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Куриная грудка 350 г
  • Мука 1 ст. ложка
  • Консервированные шампиньоны 250 г
  • Помидоры 2-3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
На порцию
Калории: 124 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 0.7 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриная грудка под шубой с грибами
    Разделите курицу: разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы получить два тонких стейка на каждую грудку, то есть у вас получится четыре стейка. Такая нарезка грудки — отличный способ приготовить куриную грудку на плите, так как она готовится быстрее и равномернее.
  • рецепт куриной грудки пошагово
    Приправить и посыпать: Посыпьте курицу солью и перцем, затем мукой
  • приправа куриная грудка рецепт
    Режем луковицу маленькими кубиками и обжариваем, чтобы стала золотистого цвета
  • Пошаговый рецепт куриной грудки
    Затем к луку добавляем грибы и также обжариваем до золотистого цвета в течении 6-8 минут. Если они крупные, нужно их размельчить.
  • Помидоры для рецепта куриной грудки
    Разрезаем помидоры кольцами, как показано на картинке
  • Чеснок для куриной грудки
    Нарезаем чеснок маленькими зубчиками и перемешиваем вместе с майонезом. Добавляем майонез к натёртому сыру и размешиваем. Кусочки курицы выкладываем на противень, на котором будет жариться
  • куриная грудка вкусный рецепт
    Поверх курицы распределяем начинку из грибов и лука
  • куриная грудка с грибами
    Нарезанные ломтики помидоров выкладываем сверху грибов
  • Вкусная куриная грудка с грибами
    Сверху распределяем сырную начинку и включаем духовку на 180 градусов. Готовка будет длиться около 30-40 минут.
  • Куриная грудка под шубой с грибами
    Как только корочка получила золотистый цвет, курица с грибами под шубой будет готова. Приятного аппетита!

Как и было сказано в рецепте, время готовки ориентировочно 30-40 минут, всё зависит от вашей духовки. В моём рецепте курица получилась на 6 блюд.
Куринные отбивные под шубой можно приготовить для семейного ужина, различных праздников. Данное блюдо будет отлично смотрется на праздничном столе

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкуснейшие пошаговые рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: