Оладьи с колбасой и сыром на молоке — это вкусное и сытное блюдо, которое оценят все члены вашей семьи. Сочетание мяса и сыра с мягкими оладьями на молоке приятно удивит ваших гостей. Такое блюдо отлично подойдет в качестве завтрака. Сочетание хрустящих оладьев, пикантной колбасы и нежного сыра создает неповторимый вкусовой букет, который сможет порадовать даже самого искушенного гурмана.
Подавайте оладьи с колбасой и сыром горячими. Готовые оладьи с колбасой и сыром уже по самому виду вызывают аппетит, их сложно устоять и не съесть сразу же. Оладьи получаются такими сочными и аппетитными, что этот рецепт обязательно станет любимым у всей вашей семьи и друзей.
Наслаждайтесь вкусом и не забывайте экспериментировать, добавляя различные ингредиенты в свой рецепт. Вы можете изменить рецепт под себя, добавив, например, мелко нарезанный зеленый лук, или вместо вареной колбасы — ветчину или кусочки бекона. Всё зависит от вашей фантазии и предпочтений.
Пробуйте Оладьи из ржаной муки на кефире, Рецепт жаркое по-деревенски в духовке, Пошаговый рецепт вкусной солянки с огурцами
Для приготовления оладьев с колбасой и сыром на молоке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Молоко 230 мл
- Колбаса 230 гр
- Сыр твердый 160 гр
- Масло подсолнечное для жарки
-
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
-
Колбасу нарезаем на мелкие кубики. Сыр натираем на крупной тёрке.
-
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем соль по вкусу. Перемешиваем.
-
В другую миску разбиваем яйцо, взбиваем. Понемногу вливаем молоко, взбалтываем.
-
Начинаем высыпать муку, при этом немного помешивая. Тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции.
-
После этого добавляем колбасу и сыр. Также хорошо перемешиваем (любители зелени могут мелко порезать ее и также добавить в смесь). Оставляем массу минут на 10 настояться.
-
Выливаем на сковороду подсолнечное масло, ждем, пока нагреется. Выкладываем ложкой наши оладьи, придавая им аккуратную, круглую форму.
-
Жарим на небольшом огне, примерно, по 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотой корочки .
-
Оладьи с колбасой и сыром готовы! Подаем на стол горячими, блюдо отлично сочетается со сметаной.
Приятного аппетита!