Пончики с мясом

Рецепт пончики с мясом

Пончики с рубленым мясом — вкусное, сытное, можно сказать мужское блюдо. Съедаются в один миг под большой бокал свежезаваренного чая с тонким ломтиком лимона. Рецепт прост и быстр в приготовлении.

А вы знали, что пончики являются одним из самых популярных блюд во всем мире, не смотря на высокую калорийность их любят как взрослые, так и дети. Мясные пончики — отличное блюдо к 23 февраля. Помимо пончиков, к столу для любимого мужчины рекомендуем подавать Овощные голубцы с корейской морковью по домашнему , Куриные рулетики с фаршем в духовке

Желаем Вам легкого приготовления мясных пончиков пошагово

Ингредиенты
Порции: +3
  • Тесто для пончиков
  • Мука пшеничная 800 г
  • Молоко ½ л
  • Яйцо 1 шт
  • Дрожжи 11 г
  • Сахар 50 г
  • Соль 7 г
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Начинка для пончиков
  • Мясо рубленое 500 г
  • Лука 2 головки
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное
На порцию
Калории: 400 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 7 г

Шаги
34 мин.Видео-рецептПечать
  • Рецепт пончики с мясом
    В первую очередь займемся тестом. Молоко подогреть, добавить яйцо, затем сахар, соль и в конце дрожжи. Всё хорошо перемешать. Постепенно засыпаем просеянную муку. В конце добавляем масло и замешиваем тесто. Делим на небольшие шарики и оставляем отдохнуть минут 15. В это время займемся начинкой. Обжариваем фарш и лук до золотистого цвета, солим и перчим. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло на 1 см глубиной и обжариваем на медленном огне.

    Для того чтобы избавиться от лишнего масла, выкладываем пончики на тарелку с бумажными салфетками.

    Приятного, вам, аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие пошаговые рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: