Горячие бутерброды на сковороде — это легкий и быстрый способ приготовления вкусной закуски. Этот рецепт подходит для тех, кто хочет сделать что-то простое, но в то же время очень вкусное.
Для приготовления горячих бутербродов на сковороде не требуется много времени или специальных навыков готовки. Вы можете разнообразить рецепт и другими ингредиентами, которые вам нравятся (например, вместо ветчины можно взять бекон или копченую курицу).
Готовые бутерброды можно подавать на стол в горячем виде. Их можно нарезать на кусочки или подать целыми, в зависимости от ваших предпочтений. Эта закуска подходит как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Вкусные и аппетитные горячие бутерброды на сковороде — простой и быстрый способ насладиться вкусной закуской в любое время дня.
Обязательно попробуйте приготовить горячие бутерброды по этому рецепту и убедитесь в том, насколько просто и быстро можно подать на стол наивкуснейшую закуску. Она точно понравится и взрослым, и детям, а вам придется готовить ее намного чаще!
Попробуйте приготовить вместе Чебуреки в духовке пошаговый рецепт, Фаршированные яйца с творожным сыром, Пончики с мясом
Ну что ж, приступим…
- Яйцо куриное 2 шт
- Болгарский перец сладкий 100 г
- Лук зеленый (или любая зелень) 50 г
- Чеснок сушеный ½ ч.л.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Батон 2 ломтика
- Сливочное масло 20 г
- Сыр твердый 2 кусочка
- Ветчина 2 кусочка
- Подсолнечное масло для жарки
-
Заранее подготовьте все ингредиенты. От батона отрежьте 2 ломтика толщиной 1см. Для начала кладем в миску 2 куриных яйца.
-
Затем к яйцам добавляем мелко порезанные овощи — сладкий болгарский перец, зеленый лук и сушеный чеснок.
-
Солим и перчим по вкусу.
-
Тщательно перемешиваем.
-
Мажем ломтики батона с одной стороны сливочным маслом.
-
Наливаем на сковороду немного подсолнечного масла, ждем, когда оно нагреется. После чего на разогретую сковороду выливаем яичную смесь.
-
Сразу же на нее выкладываем батон, сливочным маслом вверх. Готовим, примерно, 2 минуты. Ждем, когда яичная смесь схватится, и ее можно будет перевернуть.
-
Аккуратно переворачиваем лопаткой.
-
Начинаем выкладывать начинку сверху на одну половину: кусочек сыра, ветчина, затем еще один кусочек сыра.
-
Ждем, когда снизу хлеб поджарится на сливочном масле, и как только он подрумянился, можно заворачивать.
-
Осталось только подождать, когда расплавится сыр. Как только сыр расплавился — перекладываем на тарелку, и вот, наш хрустящий, горячий бутерброд готов!
Подаёте на стол и наслаждаетесь вкусной и сытной закуской!
Приятного аппетита!